Review

Ini Dia Cara Mudah Menghilangkan Komedo di Rumah

  Tidak seperti jerawat, komedo mungkin tidak terlalu terlihat dan tidak menimbulkan rasa sakit. Namun kehadiran komedo tetap saja bisa membuat kamu risih, karena membuat penampilan wajah tampak kurang bersih, iya kan ladies? Jika jerawat lama-kelamaan hilang dan memiliki obat yang umum, komedo menjadi salah satu permasalahan wajah yang sulit diatasi. Dibutuhkan perawatan khusus yang tepat dan detail agar komedo tidak semakin mengganggu. Nah ladies, beberapa perawatan ini dapat membantu kamu yang sibuk, untuk mengatasi komedo tanpa harus ke salon. Yuk simak ulasannya!   Lepas komedo dengan uap air panas Perawatan ini cukup mudah untuk dilakukan, cukup siapkan air panas yang masih mengeluarkan uap air di dalam baskom. Posisikan wajah di atas baskom tersebut dan pastikan bagian wajah kamu yang berkomedo terkena uap air. Agar lebih ...

Ini Dia Cara Sederhana untuk Mengenali Kulit Wajah yang Sehat

Tidak ada yang lebih penting dari menjaga kesehatan kulit wajah, benar tidak ladies? Sebab kulit wajah yang sehat tentu saja akan membuat penampilan lebih menarik dan kamu semakin percaya diri. Namun apakah produk perawatan yang kamu gunakan sudah pasti memberikan perubahan dan menjaga kesehatan kulit kamu, ladies? Agar usaha perawatan wajah kamu tidak sia-sia kamu harus bisa memastikan bahwa kulit kamu memang terjaga kesehatannya dengan baik. Berikut ini ciri-ciri kulit wajah yang sehat, untuk membantu kamu memastikan hasil perawatan yang kamu lakukan sudah cukup efektif. Yuk kita simak bersama-sama.   Begini warna kulit yang sehat Warna adalah cara paling mudah untuk kamu mendeteksi kesehatan kulit wajah kamu. Warna kulit wajah yang dimiliki setiap orang tentu saja berbeda-beda, tetapi kulit wajah yang sehat tidak akan memiliki ...

Hindari Alergi Kosmetik dengan Cara Ini

Kulit wajah sering kali tidak bisa diprediksi, perubahan cuaca, suhu, atau wilayah tempat kamu tinggal bisa membuat kulit wajah berubah kebutuhannya. Tidak jarang juga saat kamu mencari produk untuk menyesuaikan kebutuhan kulit, wajah kamu malah terserang alergi karena mecoba-coba produk tertentu yang tidak tepat. Ladies, dalam proses menemukan produk perawatan yang cocok untuk kulit, alergi bisa kok di hindari dengan langkah-langkah yang tepat dalam memilih produk perawatan. Tips-tips berikut ini dapat menjadi langkah yang tepat dalam memilih produk perawatan, untuk menghindari alergi tersebut. Yuk kita simak. Pahami komposisi produk dengan seksama Kamu pasti pernahkan membeli produk hanya karena iklan dan merknya begitu meyakinkan, padahal produk tersebut belum tentu cocok untuk kulit kamu. Sebelum membeli dan menggunakan produk perawatan kulit, hal pertama yang harus kamu ...

Yuk Mengenal Krim Nutrisi Wajah yang Aman untuk Kulit

Saat memilih krim nutrisi wajah tidak hanya penting untuk mengetahui seberapa cepat krim tersebut akan memberikan manfaat, tetapi penting juga untuk mengetahui bahwa krim tersebut aman untuk kulit. Sebab jika krim tersebut tidak aman dan mengandung terlalu banyak bahan kimia, kulit kamu akan mengalami iritasi dan memiliki dampak jangka panjang yang kurang baik.   Oleh sebab itu, yuk kenali krim pemutih wajah yang aman dengan tips-tips berikut ini ladies.   Kenali bentuknya Saat sebuah produk nutrisi kulit memiliki warna yang terlalu terang mengkilap serta bau yang menyengat, itu artinya produk tersebut dapat diindikasikan tidak aman untuk kulit. Sebab warna terang dan mengkilat biasanya di bentuk dari pewarna yang berbahaya.   Bagaimana teksturnya? Ladies, krim yang memiliki tekstur lengket dan menggumpal adalah krim yang harus kamu hindari. Bisanya tekstur ini ...

REVIEW BIO-ESSENCE GOLD WATER, ANTI-AGING PEMULA dari Blogger Zeila

Halo Ladies, bagaimana rasanya menggunakan produk Bio-Essence 24K Bio Gold Water? Nyaman dan mudah ya pastinya. Blogger Zeila jadi salah satu peserta uji coba Bio-Essence beberapa waktu lalu dan merasakan manfaatnya. Apakah blogger Zeila juga nyaman menggunakan Bio-Essence seperti kamu? Kita simak review dari Blogger Zeila berikut ini.   REVIEW BIO-ESSENCE GOLD WATER, ANTI-AGING PEMULA   Maret mendatang usia ku genap seperempat abad, gak terasa padahal rasanya baru kemarin lulus SMA. Menurut ku pribadi, usia 25 tahun itu adalah tolak ukur dimana aku harus meninggalkan masa remaja dan mulai beralih ke dunia dewasa sepenuhnya. Buat ku, age is not only a number karena itu adalah representasi dari fase transisi kehidupan seseorang. Banyak hal yang mulai ku sesuaikan dalam memasuki usia baru ini karena sebenarnya “every new phase of your ...

24K BIO-ESSENCE GOLD WATER REVIEW dari Blogger Rahmalia

Ladies, saat merawat kulit pastikan kamu melakukan perawatan lengkap dan tidak setengah-setengah. Dengan melakukan perawatan yang lengkap kulit kamu akan lebih maksimal terjaga kesehatannya. Untuk membantu kamu agar tidak pusing mencari kelengkapan perawatan, Bio-Essence hadir 24k Bio Gold Water dan siap menjaga kulit kamu. Jika masih ragu, yuk simak review dari blogger Rahmalia berikut ini.   24K BIO-ESSENCE GOLD WATER REVIEW   Halo semua, selamat tahun baru ya. Mengawali tahun 2018, aku ingin share pengalaman memakai satu produk dari brand Bio-Essence. Masih awam dengan brand ini? Bio-Essence adalah sebuah brand dari Singapura yang mulai masuk ke Indonesia sejak bulan Agustus 2015. Terhitung masih muda, tapi sudah mulai dikenal dan diberi kepercayaan tinggi oleh konsumen berkat produk-produknya yang berkualiltas.  Salah satu rangkaian produknya adalah 24K Bio Gold ...

Bio-essence 24K Bio-Gold Gold Water Review dari Blogger Queen Nobela

Hai ladies, sudahkah kamu merawat kulit wajahmu hari ini? Kali ini ada review dari blogger Queen Nobela yang membuktikan manfaat Bio-Essence untuk kulit wajahnya. Masih ragu dengan kasian Bio-Essence? Yuk intip review yang satu ini.   Beberapa hari lalu, aku dihubungi pihak Bio-essence Indonesia untuk mencoba produk mereka dari rangkaian 24K Bio-Gold, yaitu Gold Water mereka. Aku sangat excited karena penasaran banget dengan Gold Water dan manfaatnya untuk wajah saya. Saya pikir selama ini emas hanya untuk menjadi perhiasan, tetapi ada manfaatnya juga untuk kecantikan.   Bio-essence sendiri adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence menyediakan rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia, memancarkan esensi pesona ...

Review Bio Essence 24K Bio Gold Gold Water dari Blogger Ola

Ladies, saat merawat kulit wajah pastikan kamu melakukan perawatan lengkap dan tidak setengah-setengah. Dengan melakukan perawatan yang lengkap kulit wajah kamu akan lebih maksimal terjaga kesehatannya. Untuk membantu kamu agar tidak pusing mencari kelengkapan perawatan, Bio-Essence hadir dengan 24K Bio Gold Water dan siap menjaga kulit wajah kamu. Jika masih ragu, yuk simak review dari blogger Ola berikut ini.   Review Bio Essence 24K Bio Gold Gold Water Alohaaaa semuanyaa... Kali ini aku mau ngereview satu produk skincare yang baru saja dirilis, yaitu Bio Essence 24K Bio Gold Gold Water. Walaupun baru saja dirilis, tapi produk ini udah booming dan banayk banget yang ngomongin. salah satunya karena di dalam essencenya terdapat serpihan emas yang sudah terkenal sejak jaman dahulu kala dan dipakai oleh para bangsawan ...

Review Bio-essence 24k Bio Gold Water dari Blogger Miranti

Regenerasi kulit mungkin menjadi salah satu masalah yang sangat susah diatasi untuk perempuan Indonesia, terlebih lagi dengan iklim di Indonesia adalah tropis. Namun, Bio-essence hadir dengan produk 24K Bio-Gold yang kaya akan manfaat anti oksidan yang dapat melindungi kulit dari paparan radikal bebas dan mampu menyamarkan penampakan tanda-tanda penuaan seperti kulit kering dan kusam. Salah satu beauty blogger bernama Miranti telah mencoba produk 24 Bio-gold dan merasakan manfaatnya. Penasaran? Yuk simak review Miranti berikut ini.   Review bioessence 24k bio gold water Ada yang pernah pakai essence di pagi hari? Biasanya jarang ya, karena konsentrat essence untuk cuaca di Indonesia bisa bikin wajah semakin berminyak. Tapi bio-essence menawarkan produk baru yaitu essence ajaib yang bisa kita pakai di pagi hari tanpa membuat wajah berminyak! ...

REVIEW BIO-ESSENCE 24K BIO-GOLD GOLD WATER dari Blogger Liana Eka

Masih sedikit wanita Indonesia yang menyadari pentingnya menggunakan paket lengkap dalam merawat kulit wajah. Padahal untuk menghindari penuaan dini diperlukan perwatan yang maksimal bagi kulit wajah. Produk Bio-Essence 24K Bio Gold Water hadir untuk memenuhi kebutuhan ini. Blogger Liana Eka sudah mencoba produk Bio-Essence dan membuktikan manfaatnya. Penasaran? Yuk kita intip review produk Bio-Essence dari blogger Liana Eka.   REVIEW : BIO-ESSENCE 24K BIO-GOLD GOLD WATER     Assalamualaikum girls…   Akhir-akhir ini blog aku isinya review skincare mulu ya ? Jangan bosan-bosan ya girls hehe.. Sampai kemarin ada yang nanya sama aku “engga takut wajahnya berubah karena ganti-ganti produk skincare buat direview?”    Jujur awalnya aku takut, tapi semenjak suka nulis review produk begini aku singkirin walaupun masih ada sedikit rasa takut kalo ga cocok terus breakout parah. Semacam ...

Review Bio-essence 24K Bio Gold Water dari Blogger Lia Melqha

Hai Ladies, sudah pernah mencoba Bio-Essence 24K Bio Gold Water belum? Kali ini ada review dari blogger Lia Melqha untuk meyakinkan kamu yang masih ragu menggunakan Bio-Essence. Yuk kita simak review berikut ini.   Hai semuanya, apa kabarnya hari ini? Semoga baik selalu yah! Hari ini aku mau sharing sedikit pengalaman pertama menggunakan produk skincare yang ada emasnya nih. Iyah, udah pada tau dong kalau emas itu juga bisa digunakan sebagai bahan perawatan kulit wajah nggak cuma digunakan untuk membuat perhiasan saja? Bahkan bukan baru-baru ini aja lho, udah ada sejak jaman dulu kala dan digunakan oleh kalangan bangsawan. Tapi sekarang semua kalangan sudah bisa menikmati perawatan dengan menggunakan bahan emas. Nah, kali ini produk yang mau aku bahas sedikit adalah produk skincare yang ada kandungan emasnya ...

Review Skincare Bio-Essence 24K Gold Water dari Blogger Innova

Hai ladies, sudahkah merawat kulitmu hari ini? Kali ini ada review dari blogger Innova yang membuktikan manfaat Bio-Essence 24k Bio Gold Water untuk kulitnya lho. Masih ragu dengan manfaaat Bio-Essence? Yuk intip review yang satu ini.   Review Skincare Bio-Essence 24K Gold Water Kalau ditanya makeup apa yang bagus, aku jawab asal kulitnya bagus, biasanya makeup yang murah pun bisa nempel dengan sempurna. Jadi menurut aku, investasi yang bagus justru dimulai dari skincare terlebih dahulu. Nah, pas banget di kesempatan kali ini aku mau review produk skincare yang terkenal di Singapura yaitu Bio-Essence. Produknya adalah Bio-Essence 24K Gold Water 100ml.   Tentang Bio-Essence Bio-Essence adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit ...