Review

REVIEW : BIO ESSENCE ROYAL JELLY + ATP

Masih sedikit wanita Indonesia yang menyadari pentingnya menggunakan paket lengkap dalam merawat kulit wajah. Padahal untuk menghindari penuaan dini diperlukan perwatan yang maksimal bagi kulit wajah. Rangkaian produk Bio-Essence hadir untuk memenuhi kebutuhan ini. Blogger Devina Anggraeni sudah mencoba produk Bio-Essence dan membuktikan manfaatnya. Penasaran? Yuk kita intip review produk Bio-Essence dari blogger Devina.   REVIEW : BIO ESSENCE ROYAL JELLY + ATP Jadi….minggu kemarin aku dapet kiriman trial kit dari Bio-Essence, udah pada tau dong dengan produk Bio-Essence?   Bio-Essence adalah brand dari Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2011 dan masuk ke Indonesia sejak tahun 2015. Bio essence ini menggunakan perpaduan teknologi bio energy (teknologi ini membantu untuk penyerapan nutrisi dengan optimal) dan bahan kecantikan alam langka yang diformulasikan ke dalam beberapa produk ...

Bio Essence Mega Face Lift V Face Challenge with Clozette ID (ClozetteIDxBioEssence) - Central Park Mall

Ladies, apakah perwatan wajah kamu saat ini sudah lengkap? Jika belum, sudahkah kamu mencoba menggunakan rangkaian produk Bio-Essence? Selain membantu menjaga kesehatan kulit wajah, Bio-Essence juga bisa membantu kamu tampil awet muda. Tidak percaya? Blogger Marisa Depari sudah membuktikan sendiri manfaatnya lho, yuk kita simak reviewnya! Geetings World! Yay! Another super duper late post. (I'm sorry) Anyway, udah baca post ku yang lalu mengenai aktivitas Yoga pertama ku bareng Clozette Indonesia belum?  Jadi 19 November 2016 lalu, setelah paginya seru-seruan bareng Clozetters lainnya, siangnya aku langsung terbang ke Central Park Mall Jakarta untuk ikutan Clozetters Gathering with Bio-Essence. Penasaran gak sih udah serba biru gini kita mau ngapain aja? Baca terus post aku sampai akhir ya.   Pas banget, aku sampe, acaranya langsung dimulai. ...

[Review] Bio-essence Royal Jelly +ATP & Mega Face Lift V Face Challenge

Halo Ladies, bagaimana rasanya menggunakan Bio-Essence? Nyaman dan mudah ya pastinya. Blogger Chaca Annisa jadi salah satu peserta uji coba Bio-Essence beberapa waktu lalu dan merasakan manfaatnya. Apakah blogger Chaca juga nyaman menggunakan Bio-Essence seperti kamu? Kita simak review dari Blogger Chaca yuk.   Hello, welcome back to my blog????   Kali ini aku mau kasih review tentang rangkaian produk yang selalu hype dikalangan wanita Asia khususnya wanita indonesia yaitu, Bio-essence Royal Jelly + ATP. Bio-essence adalah brand Singapore yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence merupakan brand terpercaya dari Singapore yang menggunakan perpaduan teknologi Bio-Energy & Bahan kecantikan alam langka untuk membuat wanita asia terliat lebih mempesona.   Bio-essence menggunakan perpaduan teknologi Bio-Energy (Teknologi Bio Energy membantu proses penyerapan nutrisi ...