Bioessence Indonesia

Review & Testimony

Bio-essence adalah jawaban untuk kalian yang pengen punya wajah lebih mulus, kencang, awet muda dan pastinya tirus

Dapatkan Wajah Lebih Tirus dengan Bio-essence Royal Jelly + ATP Series

Hai Ladies,
Udah lebih dari 10 hari ga nge-blog nih, soalnya aku lagi cobain satu rangkaian skincare asal Singapore yang 6 bulan belakangan ini sudah masuk ke Indonesia. Nah, di postingan kali ini aku mau review skincare tersebut karena aku yakin banyak dari kalian yang bakal amaze juga dengan manfaat dan hasilnya, apalagi buat kalian yang merasa memiliki pipi chubby dan pengen bikin pipi kalian lebih tirus. Aku dan 3 orang yang lain sudah membuktikan sendiri manfaatnya. Kepo?? Ikutin terus sampai habis yaa...

Memiliki proporsi wajah yang ideal bisa jadi dambaan banyak wanita apalagi bentuk pipi yang tirus, wajah yang mulus dan terlihat awet muda. Siapa sih yang ga mau? Hehehe...

Read more...
bio-essence deep exfoliating gel

Bio-Essence:What You Need To Try For That Shape V- Face You've Been Wanting

I surprised myself when my face contour measurement actually got reduced in that short amount of time. This is really something you have to do yourself to believe it. The product main benefit is to lift up face contour, decreasing double chin and obvious fine lines.

Read more...
bio-essence deep exfoliating gel

Bio-essence Royal Jelly + ATP

Last month, I was offered to try a product series by Bio Essence, a skin care brand originated from Singapore which popular for its Face Lifting Cream. It’s trusted for its effectivity to tighten the skin and give that lifting effect, giving a slimmer cheek and v-shaped jawline. This time, they send me the Bio Essence Royal Jelly + ATP series including Deep Exfoliating Gel, Nourishing Deep Cleanser, Deep Nourishing Toner, Radiant Youth Essence, and the Face Lifting Cream I mentioned before.

Read more...
bio-essence face lifting cream

Bio-essence Review

Pas kemarin aku nge-snap Bio-essence Face Lifting Cream yang screenshot banyak banget, lebih banyak dari screenshot muka aku pas lagi jerawatan tahun lalu!! Kalo ada kata-kata TIRUS tuh emang deh selaluuu aja menarik! Nah aku mau review beneran nggak sih krim ini bikin tirus, plus juga aku akan bahas produk lainnya dari brand skincare no.1 di Singapore yaitu Bio-essence yang menurutku worth to try.

Read more...

Like Our Fan Page

Follow Me on Twitter

Contact Us


We love to receive email. Drop us a line here..
6 + 4 =